アーキスプランニング株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 南区西九条東島町17-11
アーキスプランニングの口コミ・評判をご紹介!アーキスプランニングで働く社員や元社員から、アーキスプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

会社自体が下請けのようなような形なので、とりあえず上の会社に契約更新してもらえるのを目標としているようです。企業の主体性がないので守りの状態を第一にしている点、また従業員の賃金アップする等しないと働く側は厳しいと思います。

良い点
会社の安定性

会社の安定性については、今の所わかりませんがこれからさらに長く勤務し続ければわかるかもしれません。とりあえずこちらとしては様々な条件に妥協しながら長く勤務し続けることを目指して良い点を探して行けたらと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートアーキスプランニング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアーキスプランニング株式会社

気になる点
求人募集時に呈示されていた時給より実際に支払われル時給の賃金が安い点は納得がいかず不満に思います。また面接採用後も会社側からは雇用契約書を渡されることなく、暫くしてこちらから申し出てやっと渡されたのにも疑問を感じました。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
残業等については特に無かったと思います。一応、交通費がついている点は募集時の条件通りです。仕事内容については比較的簡単に誰でもできる仕事ですが、一応研修はありました。一応休憩時間は短時間ですがあります。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポートアーキスプランニング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアーキスプランニング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアーキスプランニング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアーキスプランニング株式会社
アーキスプランニング株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連