立山電化工業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月24日
福利厚生:どの職場も、ギリギリの、人数で、人数分、以上の、仕事をこなしているため

口コミ投稿日:2017年09月24日
女性の働きやすさ:育休制度、産休制度、時短勤務、どれも、導入されているが、仕事の

口コミ投稿日:2017年08月14日
勤務時間・休日休暇:祝日があっても仕事がある時が多々ある。もし、休みだったとして

口コミ投稿日:2017年08月14日
多様な働き方支援:新年会に欠席する際、上司に理由をいちいち説明しなければいけない

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ほぼ9割が新卒からの社員ばっかりだからなのか

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:病気やインフルエンザなどで長期会社を休む時は、有給は3

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の活躍・女性管理職:女性でも夜勤をしている方が多いし、検査だけでなく現場に女

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】新卒、中途、関係なく仲良くなれば

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】計画なんたら。時期は会社が決めれる。ここま

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:週6日勤務が多い。夜勤と日勤の1週間交代で6日間夜勤の時は次

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:経営方針自体、みんなが分かってないし覚えてないけど、今のところ変え

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】必要か必要じゃないかは良くわからないが

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:現場によっては、有給休暇が取れない、取りにくい現場や、無理な

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:当社は『組合』が無いので、一般社会で進んでいる運動や改革は存在

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:職場により、機械的にロス無く動かなければならない。その場への配属なら自

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】良くいえば、色んなことを覚えさせてもらえる。

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:残業したらした分だけお金が貰えます。基本給も他の会社と比べても悪くない

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:日勤で残業するとしたら4時間固定。夜勤で残業するとしたら2時

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】検査だけでなく、ちゃんと現場で働いてい

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:6連勤で夜勤明けの日曜日次の日から日勤。普通じゃありえないけ

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】会社が良くなるために色んな事を押して

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:暇な時、下手したら残業調整や、8割支給で自宅待機させられると

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】班員とシフト勤に差がある班員

口コミ投稿日:2019年04月19日
事業での社会貢献:自社で生産しているものはひとつもないし、近辺の清掃などもしてい

口コミ投稿日:2019年04月19日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】上の人達だけが新規事業に取り組んで

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途だろうが、せっかく正社員で入ったのに直ぐに辞

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:【中途社員の定着】やる気がある人は続いている。その人にあっているか

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:残業代、賞与が、ちゃんと出るので、「休みは、要らない!」と、いう人には

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】この会社の女性には、役職者が一人もいま

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:職場ごとに勤務態勢が違うので、限られた範囲でしか交流が

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】インフルエンザなど、感染症にかかっても、休

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:年末年始やお盆休み、ゴールデンウィークなどはまとまって休みが

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいと、仕事中も笑い声が沢山上

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:正月休みやお盆休みは、会社カレンダーで割と多くの日数が貰えま

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:福利厚生?そんなもの無い。笑うのが二年に一回の自己負担と会社負担と合わ

立山電化工業株式会社で働いていますか?