有限会社中野建装の口コミ・評判

有限会社中野建装の口コミ・評判をご紹介!有限会社中野建装で働く社員や元社員から、有限会社中野建装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポートについて】目標に対して、トップの方は、どうしたら達成できるか、個人の業績アップ  出来るように、人員を増やさずに行うようにして頂いておりますが、  中には、まずできるか、出来なかったらどうすると会議ミーティングで言われることが、あります。最近では、それはなくなりましたが。

【長く働いていける環境か】労働時間の割に、給料が少ないので、退職される方が多い。

【キャリアアップを目指せる環境か】実践で、覚えるので、仕事を覚えるのは、早いとおもいます。  見えないところで、上司がカバーされてるようです。
【成長を実感できるか】社員が、大きくしたいと個々に思っているようですが、個々の思いのレベルの違いが、若干有るので、難しい状況です。
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社中野建装

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社中野建装

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社中野建装
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社中野建装
【研修について】とくには、営業職については、有りません。先輩、上司に同行で、おぼえます。解らないことは、質問してくださいと言われますが、新人にとっては、  何を質問していいかが、解らないと感じております。新人はそこが、苦労  していると、思われます。最近は、少しずつ変わってきているようです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社中野建装
【新しいことにチャレンジしやすいか】トップに相談すれば、検討は、して頂ける環境です。自分で、政策、提案  企画、予算、実行、予想収益等の提示は必要です。
【やりがいに感じる点】営業職ですが、自分で、やり方お決めることができることが、やりがいです。ただ、報連相により、助言は、あります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社中野建装
有限会社中野建装
有限会社中野建装と同業界のおすすめの会社