有限会社ファイブアローズの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区曾根崎2丁目1-12703
有限会社ファイブアローズの口コミ・評判をご紹介!有限会社ファイブアローズで働く社員や元社員から、有限会社ファイブアローズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

子供の幼稚園などの迎えや、急な子供の病気など、1度仕事場を抜ける事ができるので、勤務時間には柔軟に対応してくれる。 朝からの勤務とお昼からの勤務があるので、好きな方を選んで仕事ができる。 朝からの勤務時間だと、子供の幼稚園の迎えに間に合う時間で退勤できる

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

どんな福利厚生があるのか、面接時や採用時に説明されていないので、どこまで補助されているのかがわからない。会社規定のマニュアルはあるが、福利厚生や給与や休日取得等の規定は書かれていない為、直接上司などに聞く必要あり。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ファイブアローズ
--万円
平均年齢:--歳

良い点
子供を連れて出勤できる点では、小さい子供がいても気軽に仕事ができていいと思います。
また子供の世話をしている時は仕事を代わってもらったり、柔軟な対応をしてくれますので、幼稚園も保育園もまだ入っていない子供がいても、仕事を始めやすいです
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ファイブアローズ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ファイブアローズ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ファイブアローズ
気になる点
しっかり教えようとする取り組みはあるが、出勤するたび指導者が違うので、どこまで指導したのか、ちゃんと連携が取れていないので、下手するとほったらかしで指導者が自分の仕事をしてしまい、新人は何をすればいいのか分からなくなってしまう。
教育期間があいまい。
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
一人一人やり方が違うので、自分のやり方にあった指導者の教えに従えるので楽
やったことのないことはやらせないという方針なので、出来ないことを最初からやらなくて済み、ミスなどが少なくなるので新人側の負担が減る
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ファイブアローズ
良い点
利用者様から感謝される言葉を頂くとやりがいを感じます。
1人でできることが増えてきて、仕事を任されるようになると、自分のやり方ででき、他人の目もあまりないので利用者様と一対一の対応ができるのでとてもやりがいを感じます
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ファイブアローズ
有限会社ファイブアローズ
流通・小売関連/各種サービス関連