有限会社バナナドリームの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

クライアントからの委託を受けて、主にJavaのシステムエンジニアとして、業務システムの開発に関する業務に従事して頂きます。

要件定義から保守まで弊社では幅広い工程に関わっております。本社事務所や都内プロジェクトルームにチームとして参画し、他社のエンジニア共にシステム構築を行なっていきます。

開発言語は主に「Java」を使用し、業種のこだわりはありませんが、実績からですと「保険」「通信」といった分野の開発経験が多い様に思います。

またSalesforceでの開発であったり、CMSを用いた企業ホームページの構築や保守作業などについてもお願いすることがあるかも知れません。

プログラミング経験については未経験でも歓迎します。
PC操作に問題ないこと、Officeの基本的な利用できること。
何かしらのプログラミングの学習経験がある方はより歓迎します。
(スクールでも独習でも学習形態は問いません)

月給:20万円 ~ 24万円

千葉県浦安市猫実3-25-22-2F

有限会社バナナドリーム

• ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

企業規模を追い求めるのではなく、自分の力を発揮できる環境と仲間を重視したい方は弊社が向いていると思います。

業務経験については未経験でも歓迎します。
ただし何かしらのプログラミング学習経験は必須とさせて頂きます。
(スクールでも独習でも学習形態は問いません)

月給:20万円 ~ 35万円

千葉県浦安市猫実3-25-22-2F