有限会社アスクルの口コミを探す

有限会社アスクルの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

福利厚生:社員ではないので良くわからなかった。会社創業期にからいた社員は持ち株制

働きがい:やりがいが一見ありそうに見えるが、社内での客観的基準がない為、何がよく

成長・キャリア開発:今独占しているマーケットについて先行きを見て無かったようだ。

社長の手腕:何か新しいことを始めるのに全て外部の人材をあてにしていて、既存の社員

福利厚生:【働く環境について】オフィスの機能性と外観に重きを置いていたので、そこ

評価制度:個人パフォーマンスで、それを上司と相談して決めている。上司の判断で殆ど

事業での社会貢献:被災があった時、お金ではなく物資で貢献したてんはよいが、金額ベ

会社の安定性:小さな顧客が無数にいるので安定していた。会社全体が特定の顧客に振り

雇用の安定性:派遣社員だったので不安定でした、また、長年勤めた派遣社員に対して殆

勤務時間・休日休暇:きっちり土日有給が取れた、上場企業だけあって、派遣の月内勤務

教育・研修:前出と同じ研修制度は無かった。社員は部署によってはあり、かなり偏りが

働きがい:【キャリアアップについて】派遣の社員だったので殆どキャリアアップは望め

勤務時間・休日休暇:会社全体での残業が多かった。また、繁忙期だからしょうがないと

成長性・将来性:今の主力商品では10年後の売上げは30%減少する。主力商品が必要

給与水準:派遣だった為、個人業績を上げてもあまり時間給が上

有限会社アスクルで働いていますか?

有限会社アスクルのカテゴリ別口コミ(15件)