有限会社アイ.タイムズの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

"健康経営優良法人”に3年連続認定!
働きやすい環境を整えるため福利厚生にiDeCo+補助を導入や「仕事と私生活を楽しむ」ことを目指し、イクボス宣言をしております。

■ソフトウェア開発~案件毎に発注
企業向けソフトウェア開発の一括受託・請負開発です。開発技術・開発スタイル等、個別要件毎に異なる場合、開発諸条件を早い段階でクリアにできる場合に適しています。

■ラボ型開発~長期体制の維持
開発技術・開発スタイル等がほぼ同一である開発要件が連続する場合、開発諸条件を早い段階でクリアにできない場合に適しています。長期的スパンで技術者チームを確保したうえで、短いスパンでの開発条件明確化を繰り返しながら、開発を実施します。

■常駐型開発~共同開発
お客様の元へ弊社技術者が常駐、お客様の身近で開発を実施します。 要件ニーズ・開発スタイルが不明確、開発規模小、打合せを多く必要とする場合に適しています。

■TeleWorks型開発~リモートで技術者を繋ぐ
「ニアショア推進機構」が推進する新しい開発スタイルです。複数企業の開発メンバーが遠距離に点在し、ネット通信で相互の各事業所をつなぎ共同作業を実施するものです。先端的な開発スタイルに触れる機会が多いことが特徴です。

★~仕事内容~★
企業向けシステムの設計、開発などをお任せします。クライアントとの打ち合わせや社内でのミーティングも多く、コミュニケーションスキルを磨くことができます。
業務では、JavaやC#、C++やPython、 .NET、COBOL、javascriptなど様々な言語を使用するため、幅広い技術や知識を活かしたり新たに学んだりと、スキルアップを図ることが可能です。

◇システム設計や開発作業への従事期間3年以上

• U・Iターン支援あり

★~仕事内容~★

◇問題解決のためのアイデアを出せる方

★~仕事内容~★

◇システム設計や開発作業への従事期間3年以上の方を求めています!!