富士紡ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町1-18-12
富士紡ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!富士紡ホールディングスで働く社員や元社員から、富士紡ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

様々なシステム案件の導入に携わる機会を与えてくれる職場です。積極的に取り組むことで自己の成長を実感で… もっと見る

気になる点

観光地の保養所を増やしてほしいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート富士紡ホールディングス株式会社
富士紡ホールディングス株式会社の年収・給与水準
結構前のことですので現在は変わっているかもしれませんが交代勤務があった割りに収入は低かったと記憶しています。ただ自分も若かったので同期の人と楽しく作業が出来ていたのであまり気にしていませんでした。今考えれば物足りなかったと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士紡ホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート富士紡ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士紡ホールディングス株式会社
富士紡ホールディングス株式会社の教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】会社の制度では簿記の試験に対し補助が出る。  給与面での反映はない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士紡ホールディングス株式会社
富士紡ホールディングス株式会社の仕事のやりがい
決まりきった作業を黙々とこなすという感じでした。
夜勤勤務がありその辺で対応できない人はやめて行く人が多かったです。
自分も当時一週間おきの早出と夜勤に体調を壊して退社しました。
結構前の話ですので現在は変更されているかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士紡ホールディングス株式会社

【教育風土について】私が入社した時は一年間、「入社一年目の教科書」指導者と毎日読み合わせを行い先輩の…もっと見る
【社外セミナーの受講制度、内容について】社会のセミナーには積極的に参加している。  内容は会計、税務…もっと見る
【社内研修・勉強会について】財務経理部に所属していたため、新日本有限責任監査法人開催のセミナーやミロ…もっと見る
【入社時の導入研修について】入社二ヶ月は国内の工場を周り製造から販売、企画を簡単に理解する。また外部…もっと見る
富士紡ホールディングス株式会社
化学・素材関連