八戸協和水産株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

青森県八戸市大字市川町字下揚45-13
評判スコア-- 詳細
八戸協和水産の口コミ・評判をご紹介!八戸協和水産で働く社員や元社員から、八戸協和水産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

段取りがあまりよくありません。全体や従業員が把握して仕事をする環境にないと感じます。今すぐやってくださいみたいな感じなので、もう少し段取りよく余裕をもって仕事をしてみたいものです

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月20日
良い点
仕事内容

水産工場なので魚を並べて機械に入れたりバックしたりしてます基本的に包丁は使いません。ある程度材料もカットされたりして入庫してくるので、危ない刃物類は持つことがないので安心できます

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート八戸協和水産株式会社
--万円
平均年齢:--歳

八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年二回だか夏季、冬季合わせても一ヶ月にはならない上場企業ならもう少し賞与を上げるか、年度末の賞与を増やしてもいいと思う。昇給もある程度まで上がるとそれ以上はない 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回賞与かあります。勤務年数により昇給がありますが、ある程度上がるとそれ以降あかりません。定年後はアルバイトになりますが定年時の日給のままです。 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はありますが、普通の会社と違って一年たたないと貰えない。通常は半年過ぎると出ますがここは出ません。入社するときにも説明はありませんでした。 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給だから休むとかなり減るが通常の勤務だと普通の製造会社にしては高いから良いと思う。この辺の企業では高いと思った 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート八戸協和水産株式会社

八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人とだいぶ違うところがあります。残業手当は出ますがたまに休日出勤手当の計算が違うときがあります。出勤確認表はありませんでした。タイムカードもカードなので自分で確認することが出来ないので正確なのかは分かりません。 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
午前、午後の休憩がないため現場からは出られない。各自でトイレは行けるけど、一般では午前、午後の休憩は10分あるのではないのでしょうか?現場からは出れないから少しの気持ちが休まらない 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間的には何も問題はないと思う。タイムカードも勤務する5分前にしか押せないし、早く現場に入れる訳でもないので小さい子供を持っている人にはギリギリでも何も言われない 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほぼありません。忙しいときはお願いされる時がありますが、強制ではないため子育ての人にはオススメです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート八戸協和水産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート八戸協和水産株式会社
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接の時に工場案内をしてくれます。どんな人でもすぐ採用してくれるから年配の方でも就職しやすいと思います。安全衛生の勉強が30分くらい聞いて終わりなので難しく考えることはないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート八戸協和水産株式会社
-----
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
慣れるまで時間がかかるけど慣れたら黙々と仕事が出来る。達成感はないけど集中して仕事がしたい人にはいいかもしれません 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート八戸協和水産株式会社
-----
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人の出入りが多いように感じました。また、休みはそれなりにありますが有給に関しては他の会社に比べて取りにくいとかなと思います。 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろなラインに行くのでたくさんの事が学べる。部署の社員は少ないけど、忙しくても頼んだことは必ずやってくれます。 参考になった!0
八戸協和水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり見当たらないです。あえて言うなら駐車場が会社から少し歩きますが広いことぐらいです。あと、送迎車があります。 参考になった!0
八戸協和水産株式会社
食品関連/流通・小売関連