日曹金属化学株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野三丁目1番2号
日曹金属化学の口コミ・評判をご紹介!日曹金属化学で働く社員や元社員から、日曹金属化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年01月22日
気になる点
オフィス環境

今年本社オフィスが移転し拡張されたが、今後は工場オフィス環境の整備が必要。親会社やグループ会社の状況を確認しながら、中長期的なスケジュールのもとにオフィス及び工場設備の更新を計画し実行していってほしい。

口コミ投稿日:2020年01月22日
良い点
2020年頃
日曹金属化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
産業廃棄物処理施設のある会津工場及び千葉工場では、産廃物を高温熱処理により、無害安定化・減容化を行っている。他社では受入不可の難処理産廃物を処理できるところは、優位性を感じる。企業活動には欠かすことのできない産業廃棄物処理事業を通して、社会への貢献を果たしている。 参考になった!0
日曹金属化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
産廃処理という、世の中になくてはならない仕事に携われる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日曹金属化学株式会社

気になる点
日曹金属化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良ければ、ボーナスとしての見返りはあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日曹金属化学株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日曹金属化学株式会社
良い点
2020年頃
日曹金属化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1部上場の親会社と同じ労働組合に所属し、春闘交渉による待遇の改善や福利厚生制度の拡充について適宜労使協議を行っている。近年、カフェテリアプラン制度を導入により、社員一律に使用できる金額を設定し、予め決められた福利厚生メニューの中より自由に選択することが出来るようになった。今まで使用者が限定された制度を廃止し、多様なメニューを導入・拡充したことで不公平感が緩和された。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日曹金属化学株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日曹金属化学株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日曹金属化学株式会社
日曹金属化学株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連/その他
日曹金属化学株式会社と同業界のおすすめの会社
日曹金属化学株式会社のおすすめの求人