東海イーシー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 瑞穂区瑞穂通5丁目26
東海イーシーの口コミ・評判をご紹介!東海イーシーで働く社員や元社員から、東海イーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

不景気の影響を真っ先に受ける会社。早期退職を繰り返している。顧客が機械設備会社ひとつに偏っているので、いざ他社の仕事をすると、ミスやクレームを受けて長続きしない。独身でアラフォー以上の社員が多く、20,30代の社員が少ない。2,3年で辞めるか結婚すると辞めていく。

良い点
成長性・将来性

仕事が好きならやりがいはある。係長までは年俸は350万位。設備会社なので景気に凄く左右される。課長以上になれば、それなりに年俸は上がる。ソフトや現場監督を積み、独立や優良企業に転職する道もある。社内では仕事が出来る人と出来ない人の差が激しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート東海イーシー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海イーシー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東海イーシー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東海イーシー株式会社