電装精機株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

電装精機株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

電装精機株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
勤務時間・休日休暇:会社既定の休日カレンダー通りに、休めています。休日出勤などは滅多にありません。週休二日制ではないですが、第1・3・5の隔週土曜日休みとなっています。盆休み等もあり、有給休暇も比較的取りやすい環境だと思います。

電装精機株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
働きがい:自分で加工したものが実際に物として残り、作っていく中で作っていけるものの幅が広がる。自分の技術力が上がっていってるのが作ったもので人目で分かるので向上心ややる気に繋がることで、さらなる技術力が上がることがやりがいです。

電装精機株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
入社理由・入社後の印象:技能職なので技術を習得したくて入社しました。ただ、覚えることが余りにも多く技術習得にはかなりの時間を要します。最低でも10年はかかります。昔でいう職人と言う響きに憧れ、今に至ってます。ものづくりは、甘くはないですが充実感は味わえます。

電装精機株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
仕事内容:制作するものには試作品等があり、物によっては機密情報なものがあり何に使う物なのかを作ってるか分からないことがある。設計、製図の人が機械を知らなく無茶な加工を要求することもある(打ち合わせで内容が変わることもある)

電装精機株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月18日
給与水準:勤続年数の割には、年収は多くはないと思います。給与に関しても同じです。かといってそんなに低くもなく、技能職の割には低いと思います。ボーナスは、あまり期待できません。景気によってはゼロの時もあります。景気が良くても、期待するほど多くないです。