長谷川鉄工株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 港区波除1丁目4-39
長谷川鉄工の口コミ・評判をご紹介!長谷川鉄工で働く社員や元社員から、長谷川鉄工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

重量物を手でもつ場面が結構多いのと、上はそれに関して改善をしようとは考えてないのが怖いですね。一部作業者は改善をしようとはしてるみたいですが、研修でも持ちますよ

給与・年収の企業分析・研究レポート長谷川鉄工株式会社

長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスははじめのうちは、低いですが年数を積むと増えますよ。それ以外に忙しければ社員に還元してくれます、ボーナスと臨時ボーナス的な 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いので、残業しないと独り暮らしは厳しいですがまず残業出来ない、というか時間内で仕事が終わってしまう。 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歳を重ねると分かるとおもうがどう考えても基本給が低すぎる、昇給試験が昔と今で変わってるらしく、上がりませんね 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは毎年出てますそれ以外にも特別ボーナスという形でボーナスと同額出たときもありました..... 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長谷川鉄工株式会社

長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によりけりですが、ほとんど定時です。残業もたまにある部署もあれは完全にない部署もあるので、配属先によります。 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8時30分スタート17時30分終了というほとんどの場合は帰れます、人によっては時々ですが残業があります 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート長谷川鉄工株式会社
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休が1年目に10日位貰えて段々と増えてきます最高40日になります。その中には半休16回分(8日)も含まれてます。有休はかなり取りやすい 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はありますが、多分別の会社から来たら引くレベルだと思いますね会社全体で見れば普通ですが、一部部署から見れば問題ですね 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この部分はかなり評価します、ここだけはしっかりしてる骨折ったりしても治るまで給料も出ますしここは考えてるなーと 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート長谷川鉄工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長谷川鉄工株式会社
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】仕事を覚えていくと自分自身を認めてもらえる事ですね。それがやる気にも繋がります 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】今まで掛かってた時間より早く終わった時ですね自分の力で作業効率は上げれます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長谷川鉄工株式会社
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歴史歴史と昔は凄かった的な、感じ正直新規開発もあまりうまくいってなさそう人が育ってないのも問題あり、2年目が1年目を教えたらそりゃ段々とおかしくなってきますわ中途の人達も工場に入って実習しますが、教える人が変わるから少し違うことを教えられてそう。 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】本社は分かりませんが、工場全体を見れば作業員は仲がいい感じタバコ吸うときも結構喋ってる事務所はしーんとしてる電話しても小さな声で喋るので何喋ってるのかわからない事が多い。 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】同じグループ同士は仲がいい気がします。ただ、本社組と工場組で何か溝があるように感じました 参考になった!0
長谷川鉄工株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
長谷川鉄工株式会社と同業界のおすすめの会社