大鎮キムラ建設株式会社の転職・求人情報

◆ホームアドバイザーのアシスタント業務◆

展示場やモデルハウスに訪れたお客様への
住宅のご説明や案内、電話応対などを行う仕事です。
基本的に営業のサポートをしていただきます。

◎弊社の雰囲気をSNSをぜひご覧ください!
 instagram → @daishinkimura
 TIKTOK 【スタッフ】 →https://www.tiktok.com/@daishinkimura_staff?lang=ja-JP

≪こんな方をお待ちしています!≫
・お客様との会話・コミュニケーションが好きな方
・前向きに積極的に業務に取り組める方

月給:20万円 ~ 35万円

• 服装自由

大鎮キムラ建設は、お客様に喜んでもらうために、地域密着のハウスビルダーとして苫小牧を中心に戸建建設を行っ てきた会社です。 スタッフの一致団結した日々の努力により、戸建建設における着工棟数は苫小牧で13年連続No.1! 今、勢いをそのままに千歳・札幌に進出し、さらなる飛躍を目指します。スピード感あふれる事業成長に伴い、 このたび各職種のスタッフを増員することにしました。札幌店ではアンティーク新築住宅「ラフェルム」を施工しています。まるでフランスの片田舎に住んでるような素敵なお家づくりを一緒にしませんか?

【主な仕事内容】

◆当社にて、設計業務を担当していただきます。具体的な内容は下記の通りです。

(1)アーキトレンド、Walk in homeにて設計
(2)確認申請書類等の作成、提出
(3)新築建主様と仕様決めや色打ち合わせ

当社で施工したお家やスタッフの日常をSNSでぜひご覧ください!
instagram → @daishinkimura
TIKTOK 【ROOMTOUR】→https://www.tiktok.com/@daishinkimura?lang=ja-JP

• 服装自由

大鎮キムラ建設は、お客様に喜んでもらうために、地域密着のハウスビルダーとして苫小牧を中心に戸建建設を行っ てきた会社です。 スタッフの一致団結した日々の努力により、戸建建設における着工棟数は苫小牧で12年連続No.1! 今、勢いをそのままに千歳・札幌に進出し、さらなる飛躍を目指します。スピード感あふれる事業成長に伴い、 この たび各職種のスタッフを増員することにしました。 家づくりはたくさんの人との出会いがあります。 すべての人との 出会いを大切にして、お客様の笑顔がたくさん見られる現場づくり、家づくりを仕事にしてみませんか?

【主な仕事内容】

◆当社にて、住宅コーディネーター業務を担当していただきます。具体的な内容は下記の通りです。

(1)Walk in homeにてプラン作成
(2)新築建主様と仕様決めや色打ち合わせ

・要普通運転免許
・建築士またはインテリアコーディネータの資格をお持ちの方歓迎

月給:20万円 ~ 35万円

(1)アーキトレンド、Walk in homeにて設計
(2)確認申請書類等の作成、提出
(3)新築建主様と仕様決めや色打ち合わせ

• 服装自由

大鎮キムラ建設は、お客様に喜んでもらうために、地域密着のハウスビルダーとして苫小牧を中心に戸建建設を行っ てきた会社です。 スタッフの一致団結した日々の努力により、戸建建設における着工棟数は苫小牧で7年連続No.1! 今、勢いをそのままに千歳・札幌に進出し、さらなる飛躍を目指します。スピード感あふれる事業成長に伴い、 この たび各職種のスタッフを増員することにしました。札幌店ではアンティーク新築住宅「ラフェルム」を施工しています。まるでフランスの片田舎に住んでるような素敵なお家づくりを一緒にしませんか?

【主な仕事内容】

◆ホームエンジニアリング(建築現場管理者)、 住宅建設現場の見回り、工程管理業務全般のお仕事です。

施工から完成・引渡まで管理業務全般をお任せ致します。 現場での作業はありません。

現場の工程管理や安全面に気を配るだけでなく、 周りとコミュニケーションをとり 現場の士気を高める工夫も重要となります。 工程管理、品質管理、安全管理、一つの現場の管理責任者として活躍していただきます!

当社の施工したお家やスタッフに日常をSNSでぜひご覧ください!

アピールポイント:

|未経験歓迎|| 研修充実 || 昇給・昇格あり]| 賞与あり || 残業手当あり |

◆ホームアドバイザーのアシスタント業務◆

展示場やモデルハウスに訪れたお客様への
住宅のご説明や案内、電話応対などを行う仕事です。
基本的に営業のサポートをしていただきます。

◎弊社の雰囲気をSNSをぜひご覧ください!

≪こんな方をお待ちしています!≫
・お客様との会話・コミュニケーションが好きな方