大丸電機工業株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

電気工事士(正社員)を募集します。
屋内・屋外電気工事など様々な電気工事を行っております。
新築やリニューアルなども幅広く提案営業し、施工を行っております。
幅広く知識、技能を磨くことができる会社です。

電気工事士は暮らしに必要不可欠な「電気」を支える、公共性の高いお仕事です。
社会環境が大きく変動する近年、当社においては2003年に改正された新JIS規格に対応した接地システムの確立や、風力・太陽光などの新エネルギー事業、3R(リユース・リデュース・リサイクル)環境保全事業の確立など、地球規模で必要とされる当社ならではの“強み”を創るとともに、電気工事の更なる発展を目指し、日々尽力しています。
電気工事士の仕事は常に命の危険と隣り合わせです。大きな責任を伴いますが、多くの人の生活を支える仕事。やりがいも十分ですよ!

第一種または第二種電気工事士があれば良いですが、無資格でも応募でき、入社後に資格取得することも可能です。(無資格・未経験の方は電気工事士見習いからのスタートとなります)

月給:20万円 ~

• 設立30年以上

ソフトクリーム、ホタテフライ、ドリンク、お弁当などのテイクアウトメインのお店です。
札幌市内2ヶ所でのお弁当の委託販売を行っています。
決められた配送先店舗へお弁当を届けて、店頭に陳列するお仕事をお任せ致します。
自動車運転免許があれば、どなたでもできる簡単なお仕事です。
週1日、2時間からの短時間勤務歓迎です。

普通自動車免許
(ペーパードライバーの方は応募をご遠慮ください)

• 設立30年以上

札幌市内2ヶ所でのお弁当の委託販売も行っています。
調理、接客、お店の清掃の他、食材の買い出しや、販売店舗までの弁当の配送をお任せします。
業務の内容上、運転が好きな方、得意な方に向いているお仕事です。

普通自動車免許
(ペーパードライバーの方は応募をご遠慮ください)

• 設立30年以上

デリバリー(Uber Eats、出前館、Wort)にも出店しています。
また、札幌市内でお弁当の委託販売も開始しました。
仕事はお弁当やソフトクリーム、ドリンクの調理・提供・レジ対応・店内の清掃などをお任せします。
未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。