倉地電産株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

社内・社外の人と関わりながら「受注~ 入金」を見とどける仕事
※飛び込み営業はありません!

・BtoB(会社 対 会社)の営業
・お客様は「会社の合理化を実現したい人」なので提案が感謝される仕事
・お客様の「ありがとう! 助かったよ!」が原動力(笑)
・工場の合理化に関する「費用見積り」を作成し受注をいただく
・受注した合理化プロジェクトの「Q品質・C費用・D納期の管理」を行う

倉地電産は、労働人口の減少に対応した省力化設備の
電気制御装置を販売する将来性と社会貢献性の高い会社です。
業績好調のため急募です。未来のある会社で一緒に働きましょう。

※筆記試験…〇×回答の簡単な職種適正テストを行っていただきます
※Windows PCの操作、簡単なWord、計算の伴うExcelの操作は必須となります。

月給:21万5000円 ~ 35万円

• 設立30年以上

主に自動車業界のお客様からの工事案件を受注及び一括管理をする営業のアシスタントをしていただきます。飛び込み営業は一切あません!お客様の困ったを解決するので感謝されるお仕事です。

取扱商品は工場の機械設備を動かす制御盤の製作と配線工事です。

お願いする仕事の内容は…
•費用の見積もり・部品手配・物件管理等の補助的作業です機械の調  整やメンテナンスなどの物件受注の補助的作業
•営業社員に同行しお客様の現場へ訪問
※未経験の方でも大歓迎!!全てバディがついて教えるのでご安心ください!

倉地電産は、労働人口の減少に対応した省力化設備の電気制御装置を販売する将来性と社会貢献性の高い会社です。

月給:20万5000円 ~ 34万円

• 設立30年以上

働人口減少に対応した省力化設備の電気制御を設計するお仕事です。
*未経験の方大歓迎です
身近なモノはすべて電子回路で制御されています
世の中からのニーズは大きい仕事です。
これから学ばれる方!机上よりも実践が一番です
業務を行いながら気付けばスキルが身につきます。
お仕事は
1.お客様の仕様に合わせた回路設計
2.I/Oチェックから試運転・調整・現地立ち上げ
倉地電産は、労働人口の減少に対応した省力化設備の
電気制御装置を販売する将来性と社会貢献性の高い会社です。

<スキル・経験>
・Windows PCの操作、簡単なWord、Excelの操作のできる方
・普通自動車運転免許をお持ちの方
<歓迎スキル・経験>
・電気設計・電気工事の経験をお持ちの方
・2次元CAD操作(電気用)

月給:21万5000円 ~ 35万円