双葉給食株式会社の口コミ・評判

大阪府高槻市下田部町2-41-14
双葉給食の口コミ・評判をご紹介!双葉給食で働く社員や元社員から、双葉給食の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は多い方ではありませんがちゃんとあります。 土日はシフト制で希望休も聞いてもらえます。 盆休みはずら… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
残業(勤務時間)

いいところは若い社員さん達が衛生部会をやってくれていて、日頃からいろいろと勉強をして分かりやすく教え… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート双葉給食株式会社
双葉給食株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
学校給食の方に配属されるのであれば問題無いと思います。病院や老健に配属される場合は、やりがいはありますが、残業代もつかないですし、休憩もまともにとれないし、仕事量も多いのに、学校配属の人と給料が同じなので納得がいきませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート双葉給食株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート双葉給食株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート双葉給食株式会社
双葉給食株式会社の教育・研修
一年に一度衛生講習会があって、各現場の責任者が集まり受講します。
衛生、同和、事故報告、その対応のしかたなんかを発表しあい、勉強します。
普段会うことのない本社の方や、他の事業所の方に会う貴重な日でもあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート双葉給食株式会社
双葉給食株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
時間内にどのようにすれば衛生的にかつ安全にできるか考えるので、段取りを考えるのが好きな方はやりがいがあります。夏は暑く、冬は寒く、時には軍隊のように、時にはお茶会のように。メリハリがあり、楽しめます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート双葉給食株式会社

会社の安定性
中傷企業ですが、会社の雰囲気もよく、上司や先輩方にも恵まれており、親しみやすい感じがありましたし、こ…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
成長性・将来性
現場からではなく、市の公務員の栄養士より衛生面での制約があり、それに対し過剰に対応する各学校の栄養教…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
双葉給食株式会社
食品関連
双葉給食株式会社と同業界のおすすめの会社