山生建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区大谷口1丁目16番5号
山生建設の口コミ・評判をご紹介!山生建設で働く社員や元社員から、山生建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

会社だけではなく、業界全体の高齢化が顕著。40代でも若手に入る業種のため、先行き不透明。若手と年長者の世代間ギャップが激しいため、若手の離職率が高い。また、政権交代などの社会情勢による発注減などによる倒産など、業界全体が脆弱。

良い点
人事制度・評価制度

趣味や家庭など仕事に支障が出ない範囲で尊重して休暇を取得できる。会社の規模が小さいため仕事の能力が低くても、速く昇給してもらえる。個人の身体的能力や習慣、副業など、その人に合わせて、働き方を選べて理解してもらえる。

給与・年収の企業分析・研究レポート山生建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山生建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート山生建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山生建設株式会社
気になる点
山生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の能力向上に関しては補助はしますが、本人のやる気が必要です。自発的に色々な資格を取る意欲がある方には良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山生建設株式会社
良い点
山生建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建物を造って、仕上りが上手にいくと喜びを覚える。大きい会社ではないので、お客さんとの距離が近く、設計図とお客さんとの会話の中で仕事が出来上がる。やはり、地図やカーナビに自分の造った物が出てくるときにやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山生建設株式会社
山生建設株式会社
不動産・建設関連/その他
山生建設株式会社と同業界のおすすめの会社
山生建設株式会社のおすすめの求人