山九近畿サービス株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市堺区松屋町1丁6-7
山九近畿サービスの口コミ・評判をご紹介!山九近畿サービスで働く社員や元社員から、山九近畿サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

時給は、最初の3カ月は900円でスタート、 その後1000円になるが、それからが、 なかなか上がらない。 又求人が集まりにくい支店などでは集めるために 他よりも良い時給だったりする、能力は関係ない。

良い点

休みはとりやすい。 作業自体は単純で覚えやすく、すぐに出来るようになる。 残業も少なくて、あったとしても強制ではない。 各人の持っている能力に応じて、仕事の部署をあててくれる。

山九近畿サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】います。キャリアプランなど 参考になった!0
山九近畿サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】会社が親身に相談に乗ってくれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート山九近畿サービス株式会社

時給は、最初の3カ月は900円でスタート、
その後1000円になるが、それからが、
なかなか上がらない。
又求人が集まりにくい支店などでは集めるために
他よりも良い時給だったりする、能力は関係ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山九近畿サービス株式会社

良い点
山九近畿サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みはとりやすい。
作業自体は単純で覚えやすく、すぐに出来るようになる。
残業も少なくて、あったとしても強制ではない。
各人の持っている能力に応じて、仕事の部署をあててくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山九近畿サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山九近畿サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山九近畿サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山九近畿サービス株式会社
山九近畿サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気黙々と作業をしたいと言う人にはあまり向かない職場です。申し送りなどで分かりやすく相手に説明する能力ももとめられます。 参考になった!0
山九近畿サービス株式会社
化学・素材関連/その他