三信ネットワークサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝4丁目4-12三信ビル
三信ネットワークサービスの口コミ・評判をご紹介!三信ネットワークサービスで働く社員や元社員から、三信ネットワークサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】運用系SEなので業務でトラブルが発生していない限り定時退社。土日祝日勤務や夜勤もない。

給与・年収の企業分析・研究レポート三信ネットワークサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三信ネットワークサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三信ネットワークサービス株式会社
三信ネットワークサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほぼ0%。有給を取らないことが自慢みたいな企業文化がある。冠婚葬祭に使うくらいで、消化を促すような取り組みは一切ない。 参考になった!0
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】仕事とプライベートをわざわざ両立させなければいけない理由がわからない。  そのような取り組みが必要だとも思わない。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特に無いと思うが、残業が多い社員についてはフォローを行うチーム体制など。 参考になった!0
【有給休暇以外の休日・休暇制度】夏休みと年末休暇がある。その他に特別な休暇は無い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三信ネットワークサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三信ネットワークサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三信ネットワークサービス株式会社
三信ネットワークサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連