橋本土地興行株式会社の口コミを探す

橋本土地興行株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【スケジュールの決め方について】月一回の責任者会議がありました。全部署の責任者と経営者の8人です。接客の仕方など売上を上げるための方法を中心に話し合いました

働きがい:【仕事の進め方】2001年から2013年まで勤めました。先輩と事務所が

働きがい:【スケジュールの決め方について】日替わりの公演の裏方でしたので、劇団さ

働きがい:【仕事の目標の決め方】従業員全員が個人で当時の部長と相談して決めていた

働きがい:【仕事の自由度】自分が部署の責任者になって以降は、辛い事もありましたが

働きがい:【他部署との関わりについて】それは人それぞれでしたが、月ごとに変わる劇

働きがい:【他部署との関わりについて】注文品の受け取りや、他部署にならある備品を

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームです。劇場の裏方メンバー5〜8人と劇団

働きがい:【やりがいに感じる点】公演が滞りなく終演すること、内容が難しいものであ

働きがい:【やりがいに感じる点】毎日、従業員全員が日報を書くシステムでしたので事

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】他の会社をあまり知らないので、充実し

働きがい:【仕事の目標の決め方】「大衆演劇の基本+会社の方針」がある意味マニュア

働きがい:【厳しさに感じる点】アイデア次第ですが、すぐに実現出来る内容のものは早

口コミ投稿日:2017年12月11日
成長・キャリア開発:接客が好きなので、仕事を通じて成長できたと思います。パチンコ

愛知県豊橋市花中町56
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般
成長・キャリア開発:ない働きがい:人と接する職業なのでありがとうや感謝があれば嬉... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区本城東5丁目2-33
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:接客を通して自分の成長が目に見えて感じる。
お客様から感謝さ...
千葉県浦安市猫実1丁目19-36
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジはしやすい... 続きを見る
高知県
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えます。... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目16-1平和本社ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発部/ 一般
成長・キャリア開発:特にないです。働きがい:遊技機が好きな人にとっては一日中、そ... 続きを見る
東京都葛飾区青戸3丁目32-18
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】あまり複数で仕事をせず、一人に仕事を任せ... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル9階
兵庫県明石市松の内2丁目3-9親和ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】一週間以内に現場に... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条西4丁目7-1フェアリースクエア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:評価も定期的にあって、上司と話す機会が多く、風通しは良かった... 続きを見る
京都府京都市右京区ウエストワンビル(株)今井建設本社ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当などは一切ありません。研修はパチンコ店でしか使え... 続きを見る

橋本土地興行株式会社で働いていますか?

橋本土地興行株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)