株式会社名古屋栄グリーンホテルの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:ホテルなどサービス業を学びたい方はいいとおもいます。独身か子供がほぼ手を離れたくらいの方でしたら、新たな世界に都心でありながら、そのホテル自体は静かな佇まいで、バタバタすることなく落ち着ける環境だとおもいます。ここで社会人としての生きがい、やりがいを見出すことはできる環境です。新卒やあまりの高齢者にはおすすめできませんが。パソコンの最低限の知識と、接客経験があればそれを生かし、伸ばして開くことができるとおもいます。

口コミ投稿日:2020年02月10日
女性の働きやすさ:女性は日勤ですし、1人勤務ではないので必ず助け合い、協力し合っ

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:日勤は9時6時、休憩1時間と一般的です。チェックアウトが終わ

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:契約社員は月に10日休めます。自分の希望も予めつたえておけば

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:女性は独身か子育て終えた母親かなので、その辺りが長くと

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:経験者の方がいいとおもいます。食事もつくし、休憩も取りやすいし、自

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長・キャリア開発:人が好きで、コミュニケーション能力がたかかったり、パソコンに

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:残業手当などあまり待遇は良くなかったとおもいます。大手で勤めていた

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の活躍・女性管理職:女性が結婚しても出産しても働けるような環境になるといいと

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の活躍・女性管理職:男性と変わらず、いろんな面で総合的に恵まれているとおもい

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:それは無理だとおもいます。若い方を指導する環境にありません。中途採

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の活躍・女性管理職:日勤は女性が多く華やかさがあるとおもいます。女性でも事務

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:働けるとおもいます。人間関係がとてもいいので、仕事のこ

株式会社名古屋栄グリーンホテルで働いていますか?

株式会社名古屋栄グリーンホテルのカテゴリ別口コミ(13件)