株式会社中村塗装店の口コミ・評判

東京都品川区上大崎3丁目6-4
中村塗装店の口コミ・評判をご紹介!中村塗装店で働く社員や元社員から、中村塗装店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事の状況を判断して、自由に休める。有給を利用し、休んでも嫌な顔をされない。管理職も仕事の合間をみて、休みをとれる。

気になる点

【長期休暇の取得】休み明けの仕事が気になって休む気になれない。仕事また、職場の人間関係が楽しいからかも。

株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に前向きに取組む気概が無い人は成長できない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中村塗装店

株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】転職組ですが、給与については特に今の待遇で不都合はないが、あと10万くらいあがったら今以上にモチベーションは、上がりそう。 参考になった!0
株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
一年で100万近く、昇給したので不満は、特にない。ただ、そのサイクルが今後どうなるかがわからないから期待しすぎることは、しないと思う。 参考になった!0
株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナス評価基準の報告書を作成することになっているが、減点方式なので考え方を変えてほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中村塗装店

株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間の短縮の削減の目的はわかるが、仕事量が変わらないので、絵に書いた餅でしかない。現実を把握すべき 参考になった!0
株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】職種によっては、貰えないこともあるので、均等に対応してほしい。職種により、差がでるのはおかしい。 参考になった!0
株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
納得が出きるかどうかは、人それぞれだと思う。だから一概には言えないが、終わるまではしっかり出きる時間がとれるか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中村塗装店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中村塗装店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中村塗装店
株式会社中村塗装店の転職・就職・採用の口コミ情報
日本のトップ企業とのおつきあいができる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中村塗装店
株式会社中村塗装店
株式会社中村塗装店と同業界のおすすめの会社
株式会社中村塗装店のおすすめの求人