株式会社第一システムプロダクトの口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区みずほ4丁目8-4
評判スコア-- 詳細
第一システムプロダクトの口コミ・評判をご紹介!第一システムプロダクトで働く社員や元社員から、第一システムプロダクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

指揮命令系統がはっきりしないことが多い。派遣先含めて誰が自分の作業管理スケジュール管理をする人か、営業面含め作業を開始してから自分が切り開く場面が多く。結果、スケジュールなどの不具合がったら、自分に火の粉がふってくる。全体的に上からの連絡が定期的になく、何かあっても遅い。

良い点

いままでの経験を随所にだすことができ、新しい技術面でとまどったころはあっても、グループで補填しあうことができ、時間的にも作業的にも自由度が高い。病欠をした時も、すべてフォローしてもらえた。自分の作業も管理職の方はすべて把握してくれており、ギャップは少ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト

気になる点
派遣先へに作業時間表と自社への勤務表別々に管理しなくてはならない。が、各々で提出は行なっておらず、派遣先のものに自社の相違分をメールで提出するだけになっている。結果は給与明細でしかわからいため、1ケ月先でしか確認できない。
50代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
月間作業時間での尺度をもっている。派遣先が大手企業が多いため契約時間があまり差がなく、派遣先による差が少ない。残業・休出だけでなく休暇を含んだ月間作業時間なので、契約社員としては自由に計画をたてられる。
50代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
気になる点
車通勤など、派遣先が変わる度に駐車場の契約を自分でやらなくてはならないと、面倒な部分がある。事務用品など必要なものを一々申請が必要で、買ってからの申請は不可。ほとんどが派遣先によるところが多く、契約社員は自社依存はほとんどない。
50代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
健康診断は病院で勤務時間扱いで受診できる。派遣先が大手企業が多いため、作業環境はまずまずよいところが多い。何かあれば聞くことはきいてくれる(時間がかかるが)。書類の受け渡しに時間はかからず、ススームである。
50代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
-----
50代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
-----
株式会社第一システムプロダクト