株式会社第一システムプロダクトの口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区みずほ4丁目8-4
評判スコア-- 詳細
第一システムプロダクトの口コミ・評判をご紹介!第一システムプロダクトで働く社員や元社員から、第一システムプロダクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

いままでの経験を随所にだすことができ、新しい技術面でとまどったころはあっても、グループで補填しあうこ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

指揮命令系統がはっきりしないことが多い。派遣先含めて誰が自分の作業管理スケジュール管理をする人か、営… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
気になる点
株式会社第一システムプロダクトの残業(勤務時間)
派遣先へに作業時間表と自社への勤務表別々に管理しなくてはならない。が、各々で提出は行なっておらず、派遣先のものに自社の相違分をメールで提出するだけになっている。結果は給与明細でしかわからいため、1ケ月先でしか確認できない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
株式会社第一システムプロダクトの福利厚生
車通勤など、派遣先が変わる度に駐車場の契約を自分でやらなくてはならないと、面倒な部分がある。事務用品など必要なものを一々申請が必要で、買ってからの申請は不可。ほとんどが派遣先によるところが多く、契約社員は自社依存はほとんどない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社第一システムプロダクト
-----

良い点
健康診断は病院で勤務時間扱いで受診できる。派遣先が大手企業が多いため、作業環境はまずまずよいところが…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
月間作業時間での尺度をもっている。派遣先が大手企業が多いため契約時間があまり差がなく、派遣先による差…もっと見る
良い点
派閥はない。一匹狼がいない。変な隠し事がない。契約社員を含め平等に扱ってくれる。大手派遣先であるため…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社第一システムプロダクト
株式会社第一システムプロダクトと同業界のおすすめの会社