株式会社川崎植木の転職・求人情報

• 設立30年以上

近年は、鹿児島を代表するようなホテルのチャペル植栽リニューアル工事や、マリンポートかごしまの造園工事、中庭に特注の特大プランターを製作し竹林を作るなどの仕事を手掛けております。

植栽の管理業務では商業施設や個人の方のお庭の管理などを行なっております。

もちろん、慣れるまでは先輩社員が仕事内容について教えてくれます。

屋外での作業ですので、雨天や暑い時期、寒い時期での作業もありますが、自分が手掛けた植栽地や庭を見ると、大きな達成感があります。

普通自動車免許について、AT限定の方は、限定解除していただきます。

日給:7500円 ~ 8500円

【お願いしたい仕事】
・定期的にお客様を訪問し、観葉植物等への給水や剪定、交換等のメンテナンス
・新規のお客様への植栽の設置施工
・既存のお客様や新規のお客様への主に屋内の植栽の提案

入社後は、先輩社員と現場へ同行し、作業補助をしながら仕事内容を覚えることからスタートします。
2人1組で仕事をしていただきます。

7kg程度の物を90cmくらいの高さまで、1日の間に15回上げ下げできる方であれば大丈夫です。

■業種・職種未経験の方歓迎です
珍しい職種のため、経験者はほとんどおりません。そのため、今いる社員も皆、入社後に知識を蓄えております!

■社用車がMT車のため、AT限定の方は限定解除をしていただきます。

日給:7176円 ~ 7176円

日給:7500円 ~ 8500円