株式会社青柳総本家の転職・求人情報

• 学歴不問
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能
  • 設立30年以上

カエルがシンボルの青柳総本家を、変える。

名古屋名物『青柳ういろう』などの和洋菓子を作る当社。あなたには、マネジメントをメインで担う人事総務をお任せします。管理職候補として活躍できる環境です。
<学歴不問/業界未経験歓迎!>■人事総務の経験をお持ちの方(1年以上を想定)☆マネジメント経験がある方、歓迎!
月給25万円~40万円+賞与年2回+緒手当 ☆残業代100%支給!家族手当あり!
【本社】愛知県名古屋市守山区瀬古1-919 ☆バス停「守山新堀」より徒歩2分、マイカー通勤可

• 職種未経験OK
  • 社会人未経験OK
  • 学歴不問
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能
  • 設立30年以上

コツコツ作業だけではない、老舗スイーツメーカーでの働き方。

名古屋名物『青柳ういろう』『カエルまんじゅう』などの和洋菓子を作る当社にて、商品の製造をお任せします。愛知県を代表する定番のお土産を手掛けられるやりがいある仕事です!
<学歴不問/未経験、第二新卒歓迎>☆社会人デビューの方、就業ブランクのある方、社会人経験10年以上の方も歓迎!
月給21万円~40万円+賞与年2回+緒手当 ☆残業代100%支給!家族手当あり!
【本社/工場】愛知県名古屋市守山区瀬古1-919 ☆バス停「守山新堀」より徒歩2分、マイカー通勤可

• 社員食堂・食事補助あり
  • 設立30年以上

旅の帰路やお茶の間を、笑顔にカエルお土産を届けます。

名古屋名物『青柳ういろう』『カエルまんじゅう』などの和洋菓子を作る当社にて、商品の生産管理をお任せ。旅行者や地域の方からも人気の商品をお届ける、大切な役割です。
<高卒以上>■生産管理経験をお持ちの方(年数不問)■基本的なPCスキル ☆第二新卒、ブランクもOK!
月給25万円~40万円+賞与年2回+諸手当 ☆残業代100%支給!家族手当あり!