株式会社酒井ステンレスの口コミ・評判

東京都大田区京浜島2丁目21-1
酒井ステンレスの口コミ・評判をご紹介!酒井ステンレスで働く社員や元社員から、酒井ステンレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

たくさんの、職人さんがいますので、自分も成長していけるとおもいます。外国人も活躍していますし、海外で… もっと見る

気になる点

完全週休二日が多い中、珍しいとおもいます。仕事がなくて土曜日出ても出なくても一緒だと思うので休みにし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社酒井ステンレス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社酒井ステンレス
良い点
株式会社酒井ステンレスの残業(勤務時間)
特にいい取り組みや体制があるとはおもいません。
普通の会社だとおもいます。ごく普通の体制だとおもいます。まあ、残業があるほうが稼げますから、残業があったほうがいいとおもいます。残業は少ないほうだとおもいます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社酒井ステンレス
株式会社酒井ステンレスの福利厚生
会社で忘年会や新年会など交流する会がほぼありません。ボーリング大会や、バーベキューするなど交流があったほうがいいと思います。外国人もいますし、慰安旅行もあるといいとおもいます。合うメンバーだけ集まるという感じです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社酒井ステンレス
株式会社酒井ステンレスの教育・研修
なにより、溶接や電解研磨と色々とチャレンジできそうな感じがいいでしょうか。あとは研磨など、
全工程の仕事をまかせられるようになりたいです。
オールマイティにできれば、重宝されて喜ばれると思います。あと図面も書けるようになりたいですね。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社酒井ステンレス
株式会社酒井ステンレスの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
厳しいからやりがいがあると思います。職人の世界に憧れて入ったので、職人さんたちに仕事を教えられて、幸せです。バリバリの職人さんになりたいと思っております。早く仕事を覚えて職人になり、教えるようになりたいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社酒井ステンレス

良い点
どんな仕事でもそうですが、なにかしら役に立ってるのは当たり前の話です、価値についても同じだとおもいま…もっと見る
良い点
いろんなところで、価値を与えてると思います。 タンクの ほかに町や公園、駅に飾られているモニュメントな…もっと見る
気になる点
休日、休暇については、残業はたくさんしたいですが、土日休みだといいなと思います。仕事のときは仕事の事…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間については何も言うことありません。とくに、他の会社と違う制度や取り組みはないと思います。他の…もっと見る
株式会社酒井ステンレス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連