株式会社高洋商会の口コミを探す

株式会社高洋商会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:昔は仕事は見て覚えるというスタイルで離職者も多かったようだが、今は入社後に座学の研修で一通りの会社での仕事内容や会社の目指しているところなども知ることが出来る。最低限の内容で一部内容が合わない部分もあったように思うけど、仕事に入りやすくはなっている。職種に限らず、2か月弱製造部署を回って仕事の流れを覚える。最初は体が痛くなったりするけど、各部署の人の名前を覚えたり覚えてもらったりするのにいいことだと思う。営業に上がった後も、仲の良い先輩には頼みやすくなる。

口コミ投稿日:2019年11月26日
仕事内容:型枠の製作という特殊な業種な為、様々な道具や機械を使用する事がある。そ

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:特殊型枠の製作というニッチな分野で確かな存在感を出している会社だ

口コミ投稿日:2019年11月27日
多様な働き方支援:自分のペースや黙々と仕事をする人が多いが、その分部署を超えた繋

口コミ投稿日:2019年11月26日
入社理由・入社後の印象:入社した理由は、元々ものづくりに興味があり、何か手に職を

口コミ投稿日:2019年11月27日
企業文化・社風・組織体制:ここ数年で売上が急成長している分、会社の色んな制度や組

口コミ投稿日:2019年11月26日
働きがい:自分の手掛けた仕事が、形となって後世に残る事が一番のやりがいです。難し

口コミ投稿日:2019年11月26日
成長性・将来性:特殊な業種な為、今後も社会に必要とされる事が多く更なる会社の成長

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:8時から17時までが基本的な勤務時間となる。休憩時間もしっか

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーがある為、基本的にはそれに従い休む事ができる。

株式会社高洋商会で働いていますか?

株式会社高洋商会のカテゴリ別口コミ(10件)