株式会社五幸トータルサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:固定休のため休みはとれていた。休日出勤もなかった。祭日は関係なかったため、年末年始も4日しかなかった。

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:休日だと分かっていながらわざと急がない用事で電話を掛けてきて

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:有給の申請の仕方がおかしかったです。本来であれば、自分から指

1.9
口コミ投稿日:2018年08月29日
勤務時間・休日休暇:有給休暇がこちらからの申請します形ではなく、上司から、「この

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:直行、直帰が出来たのは有り難かったが、用があって事務所に寄っ

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:年に1回、創立記念祝賀会があり、事業所と個人の表彰があります。一年間頑

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:デイサービスでは自社開発のクラウドシステムにしてから、記録に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:デイサービス勤務だと有休休暇は取りやすいです。他社にはない誕

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:職員間でのチームワークがしっかり出来ているので厳しい時もある

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:【社員交流のための制度】スタッフ全員が上司の顔も知らず新年会や、忘年会

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:【社員交流のための制度】職場では交流会も行っていたので、悩み事等も持ち

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
勤務時間・休日休暇:まわりの人にお願いして休暇はとります。勤務時間は基本的に変更

東京都清瀬市中里5丁目91-2
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制であるため、ワークライフバランスは整えやすいと感じま... 続きを見る
京都府京都市南区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:勤務時間などについては定時で帰るように職員同士で助け合う雰囲... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:ご利用者様に対するプランに合わせて業務を行っていたが、それに... 続きを見る
徳島県徳島市かちどき橋1丁目22-1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:夜勤が3日4日と続くことがしょっちゅうある。さらに、夜勤明け... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2-2-7山口興産堺筋ビル7階
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:希望休はほぼ通ります。連休も作ることが可能。ただ、自分の仕事... 続きを見る
大阪府大阪市港区八幡屋4丁目8-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はあっという間に過ぎます。休暇の希望は余程無茶を言わ... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東4丁目11-10
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 特養/ 社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなし。ただ、ユニットリーダー以上になってくると仕事... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区南元宿2丁目6-22
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については求人通りです。残業も月平均5時間程度。突発... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目10-11ネオ神谷ビル 4F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎月、必ず日曜は休みであり、希望の休みもとることができます。... 続きを見る
新潟県新潟市江南区下早通柳田2丁目2-17ニュージニアス 2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはほぼ希望通りになる。パート従業員は働きやすいかも。多様... 続きを見る

株式会社五幸トータルサービスで働いていますか?