株式会社吉則螺子製作所の口コミ・評判

大阪府八尾市高砂町3丁目55-3
吉則螺子製作所の口コミ・評判をご紹介!吉則螺子製作所で働く社員や元社員から、吉則螺子製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場の評価を最終的に社長が判断し、給与やボーナスを決定しているので、ただ仕事をこなしているだけでは評価されない可能性がある。ボーナスは出ても年2カ月分位。自分が担当する製品の難易度によって製品単価が変わってくるので、それに伴い安い製品の担当だとどれだけ機会稼働しても給与に反映される額は少ない。

良い点

難しい仕事も与えられるが、その分生産稼働して行けば給与の水準は上がって行くし、ボーナス等の評価基準も上がって行く。残業代に関しては、残業代削減運動があるが、上限は無く上司の判断で削られるとこもないので、残業代しっかり出る。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吉則螺子製作所

気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吉則螺子製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吉則螺子製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吉則螺子製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吉則螺子製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吉則螺子製作所
株式会社吉則螺子製作所