株式会社丸一建装のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社丸一建装の職種別口コミ(3件)

株式会社丸一建装の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月27日

回答者: 男性/ 株式会社丸一建装/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
会社全体で働き方改革を前向きに取り組んでおり、勤務時間内での効率を意識している為、基本的には現場退場時から自分の時間として切り替えられます。ワークライフバランスは良いと思います。また、長期物件完了時のリフレッシュ休暇等、有給休暇も積極的に取得してもらう会社の取組の為、取得しずらさは感じないかと思います。

株式会社丸一建装の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年06月27日
資格取得支援制度がございます。現場経験での成長はもちろんのこと、建築工事に必要な資格取得を会社全体としてサポートしてくれております。また、資格取得している先輩がたくさんいますので、勉強の方法等気軽に相談できる環境だと思います

工事完了時の、お客様からの感謝の言葉が一番の働きがいになっております。居住者様との距離が近い為、自分の仕事がどのような評価を受けているかを直で実感できるので、日々の仕事に自然と責任感が生まれます。良い評価された時はこの仕事を選んで本当に良かったなと実感しています。

株式会社丸一建装の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月27日
経験年数や年功序列ではなく能力によっての昇給があります。若い世代でも昇給、昇進が可能であり、成果に対しての評価があります。そのため、成長が給与として実感できます。また、年2回の賞与以外にも現場手当もあり、日々の業務での成長+手当もあり、やりがいはもちろんのこと、自分次第で生活も充実できるかと思います。