株式会社加藤装室の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

あなたには、施工管理者として現在お取引きいただいている大切なお客様を担当していただきます。(打合せ~見積作成~施工管理)今お持ちのスキルに加藤装室のノウハウをプラスし、確かな信頼と実績を築いていくことから始まり、次世代に向けた会社作りのリーダー候補者として、活躍していただきます。

☆会社の雰囲気は・・・☆
従業員数8名という少数精鋭集団です。30~40代のベテラン経験者、未経験から始めたフレッシュな20代が活躍しています。質の高い技術とサービスをモットーに、お客様との信頼関係を大切にしている伸び盛りの活気ある会社です。

・建築業界での勤務経験

・建築施工管理技士の資格をお持ちの方
・管理職経験者

月給:30万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

私たちは、元請け会社様との打ち合わせ、協力会社様とのコミュニケーションを取りながら、三位一体となって「形」にしていきます。あなたにはその中心となってもらい、工事に関わる【人】【モノ】【スケジュール】などの管理をお願いしていきます。

未経験の方、自信がなくてもしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。

・常に主体性を持って働ける方

■35歳以下の方が対象の募集です。
※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集をしています(制限事由3号のイ)。

月給:18万円 ~ 24万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

私たちは、インテリアを主とした建築工事の傍ら名古屋駅前のとある大型商業施設の共用部サイン工事もお任せいただいています。この度、更なる業務拡充のためサイン部署を新設します。元請けさまとの打ち合わせから現場施工にいたるまで、サイン工事に関する一連業務をお任せできるサイン工事担当者を募集します。

<具体的な業務内容>
・サイン案件ご依頼を受け元請けさまとの打ち合わせ(メール、電話、現地)
・見積書、版下データ(イラストレーター操作)の作成
・工事手配、工場への入稿、納品チェック
・施工当日の立会い、管理 など

☆主なサイン工事は・・・☆
主に商業施設内の店舗やオフィスのテナント入退去に伴う共用部のサイン工事となります。テナント様の表札とも言えるサインをあなたの技術とセンスで完成していただきます。サイン工事はとても繊細で見た目のバランスはもちろんのこと、正確性がとても重要なため、細かな目線と几帳面さが求められるお仕事になります。

☆会社の雰囲気は・・・☆
従業員数9名という少数精鋭集団です。業務の主軸はオフィスビルや商業施設の建築改修工事で30~40代のベテラン経験者、未経験から始めたフレッシュな20代が活躍しています。質の高い技術とサービスをモットーに、お客様との信頼関係を大切にしている伸び盛りの活気ある会社です。

・イラストレーター基本操作ができる方
・Officeソフト基本操作ができる方

・広告、看板業界での勤務経験

・細かな作業が得意な方

月給:18万円 ~ 25万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

あなたには、施工管理者として現在お取引きいただいている大切なお客様を担当していただきます。(打合せ~見積作成~施工管理)今お持ちのスキルに加藤装室のノウハウをプラスし、確かな信頼と実績を築いていくことからスタートしていただきます。

・建築業界での勤務経験

・建築施工管理技士の資格をお持ちの方

月給:24万円 ~ 30万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

★主なお仕事
あなたにお任せするのは、主に建築現場に必要な書類作成です。Excelでの図形描画をはじめ、CADやイラストレーター等も駆使しながら建築現場の指示書やお客さまへの提出資料等を工事のペースに合わせ迅速かつ丁寧に作成していただくお仕事です。

♪こんな方におススメ
PCでの描画操作や書面の体裁を整えるなど、細かい作業が得意な方、地道なチェック作業や慎重な作業を好む方に向いています。逆に大雑把な方には向かない仕事です。

★スキルアップ
お仕事に慣れてきたら電話応対や来客の対応をはじめとした社内雑務全般、また専用ソフト「どっと原価Neo」による売上入金管理及び仕入支払管理の入力にもチャレンジしていただきスキルアップを目指せます。

♪将来的には
インテリア専門工事会社の事務業務のため、壁紙や床材などインテリアに関する商材の知識も自然と身につけることができます。インテリアに興味のある方ならどんどんスキルを磨いていくことができるので、ヤル気と向上心があればキャリアアップも可能です。

CADやイラストレーターができる方、興味がある方は大歓迎です!

時給:1100円 ~