株式会社駅前工務店の転職・求人情報

\経験に応じてできることからスタート!/

断熱性に優れるあたたかい木の家、100年腐らない国産無垢材の「緑の柱」で建てる家が自慢の当社。
注文住宅や建売住宅など、お客様のご希望に沿ったご提案や営業活動をお任せ致します!

◎土地の仕入れ など
※細かく部署に分かれておりますので、あなたに合う職種をご提案致します!

【 入社後は 】
まずは先輩について、当社の業務の流れを学ぶことからスタート。会社全体であなたをサポートしますので、わからないことは気軽に聞いてください。

〈東証PRM市場に上場するリログループの安定基盤〉
2019年より業界大手の株式会社リログループの一員になりました。
同社は東証PRM市場にも上場しており、安定した基盤のもと、キャリアUPを目指せます。

〈福利厚生も充実しています!〉
産休育休や退職金など、福利厚生も整っており、将来に渡って働き続けられる会社です。有休休暇もしっかり取って、仕事もプライベートも充実させましょう!

\業界経験者歓迎!営業職経験者歓迎!/
未経験でも、先輩社員がしっかり指導しますので、安心してご応募下さい。

月給:22万円 ~

福岡県久留米市東櫛原町2851-1駅前不動産ホールディングス