アイアグリ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

茨城県土浦市北神立町2-12
アイアグリの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!アイアグリで働く社員や元社員から、アイアグリの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
研修制度を行っているが、仕事にどう活かすべきなのかという点をもっと研修している社員に伝えて行かないと、結局は研修を受けて終わっているのが現状です。今まで研修自体を行っていなかった当社社員はやらされている感が強く、身に着けようと思っているとは感じられない。
気になる点
人事制度・評価制度
頑張った人が評価に反映されるが、昇格に結び付かいケースが多々ある。どのようにすれば昇格に結び付くのかや上長になるためのスキル・要件をもっと明確にする必要があると思う。特に若年層には、なぜ上長になることが大切なのか、求めているものは何かを伝え、気持ちを持たせて仕事に取り組ませなければいけない。
良い点
人事制度・評価制度
自分で企画・提案し、承認を取れれば実行でき、結果的に評価に反映される。これにより行った事が評価に結び付く事で従業員のモチベーションを上げ、次ステップに向けて努力する制度となっていると思う。但しやらない人にとっては辛い制度かもしれない。
アイアグリ株式会社
アイアグリ株式会社と同業界のおすすめの会社