株式会社わいずの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社わいずの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社わいずで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社わいずへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社わいずの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:10歳未満 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員
2000年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚える環境がほとんどで、派遣先の会社の社員の一人が、教育担当してくれる。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先による。派遣担当者の人柄にもよる。仕事内容は色々と経験ができてよかった。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】そこそこは、反映されていると、思えるが、派遣先によっては、割に合ってないと感じたこともあった。

その他おすすめ口コミ

2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】派遣先への連絡調整、派遣先の仕事内容、環境等についての相談サポート
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】細かい作業から、梱包作業、検品、等様々なことができるようになる。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ノルマをこなせ、派遣先の会社の上司に認められ、長期派遣となったとき。

会社名 株式会社わいず
業界