株式会社わいずの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社わいずの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社わいずで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社わいずへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:10歳未満 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】そこそこは、反映されていると、思えるが、派遣先によっては、割に合ってないと感じたこともあった。
2000年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚える環境がほとんどで、派遣先の会社の社員の一人が、教育担当してくれる。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先による。派遣担当者の人柄にもよる。仕事内容は色々と経験ができてよかった。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】派遣先への連絡調整、派遣先の仕事内容、環境等についての相談サポート
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】細かい作業から、梱包作業、検品、等様々なことができるようになる。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ノルマをこなせ、派遣先の会社の上司に認められ、長期派遣となったとき。

会社名 株式会社わいず
業界