株式会社ワーカービーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ワーカービーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワーカービーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワーカービーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワーカービーの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】クライアントの職種が様々だったため、案件ごとに新たな業界、業種の動向に関する知識が身につく(というか、自分で調べたり、クライアントの担当者からヒアリングする)    企画書の制作や案件のハンドリングをしていく中で新たな経験やスキルが身につく
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】中小規模だったため上下の組織化が未熟で、社員同士が対等のパートナー的な存在だったためそういった存在はあまりなかった(それはそれで会社組織を大きくするためには必要だと感じていたが、そこまでの組織化が実現する前に退職してしまった)

その他おすすめ口コミ

2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】会社自体が大きくなる途上だったため、小さな規模でやっていた頃の社員は「同志」という感じで相談し合っていた。  ただ、組織が大きくなり、役割分担が明確になればなるほど相談できる環境が限られていった
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】セミナーというほどではないが全社ミーティングでの発表があった  自分が経験したこと以外はすべて有益な知識を考えていたので興味深く聞くようにしていた
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】新たな仕事のフィールドや社内配置などを通じて成長を促しているのかもしれないが、計画的、積極的かと言われれば異なる気がする。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】仕事をしていくうえでのパートナー的なつながりが大きいので常日頃の業務中からアドバイスをしたり、されたりの関係だった
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】中小企業だったため失敗は基本的に会社の経営に直結するので許されない  逆に失敗が許される企業などというものが存在するのか疑問
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】クリエイティブ系の仕事だったので案件ごとのアイデア出しのブレストなどが自然と「勉強会」的なものになっていた
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験、経験者問わずOJTが基本    習うより慣れろ
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】中小企業だったのでそこまでの取り組みはなかった

会社名 株式会社ワーカービー
業界