株式会社リリーフ新潟の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リリーフ新潟の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リリーフ新潟で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リリーフ新潟への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:美品の欠品が日常茶飯事。制服や防寒着も自分のサイズにぴったり合わないことが多い。仕事の必需品にある安全ベストでさえ、在庫切れを理由に渡せないことも多い。最近は備品の管理はしっかりされてきてはいるが、それでもまだまだといった子備品の欠品が日常茶飯事。制服や防寒着も自分のサイズにぴったり合わないことが多い。仕事の必需品である安全ベストでさえ、在庫切れを理由に落とせないことも多い。最近は備品の管理がしっかりされてきてはいるが、それでもまだまだといったところ。代表や特に専務の意向を強く受け、制服のデザインがコロコロ変わる。
口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:経営陣の現場介入が頻繁に行われる。行き過ぎの感が否めない。社内に監視カメラが多数設置されており、社員の会話、経営陣の現場介入が頻繁に行われる。行き過ぎの感が否めない。社内に監視カメラが多数設置されており、社員の会話、動向などが常に専務のパソコンで見ることができ、問題発言や問題行動を監視をすると言う目的ではあるものの、余計な発言をすればそれを後日指摘される場合もある。恐怖によって事務所概要支配されてる感が否めない。
口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:育休産休については取得実績がほとんどなく、過去に産休でお休みした女性社員も復帰した実績がない。当人の意思に関係する問題もあると思うが、とても環境が整備されているとは言えない。現場に関して言えば、女性の優位性を確認することができない。特にトイレの問題。改善傾向にはあると思うが、未だに配慮されているとはとても言い難い。
口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:本社の新社屋は非常に綺麗でこだわりを持っているので、清潔感が溢れている。清掃も特定の学校からの派遣をいただいているので、非常に良いと思う。隊員が使用する備品についても、独自性を持ったデザインで構成されており、その意図を隊員が理解するかどうかは別問題として考えるなら、良いのではないかと思う。
口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は非常に不規則。自分の予定を立てづらい環境にある。マルチにこなせる実力を持っていれば特に問題にはならないかもしれないが、誘導技術を伴っていない人については非常に働きにくい環境があるかもしれない。ある人などは簡単な夜勤の現場のみをやらせてそれ以外は一切やらせないと言う人もいる。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
女性の働きやすさ:差がないと言う事は、男女問わず同じ能力が要求されると言うことです。その部分に関しては女性は大変なのではないかと思います。さらにこの仕事の宿命ですが現場でトイレの配慮がなされていない場合がいまだにあります。そうすると男性よりも女性の方が対応するのは大変ではないでしょうか。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:社員の長期休暇はほぼ認めていません。年末年始やゴールデンウィークでも仕事になることも多々あります。社員であるなら会社の方針に従うのは当然と言う考え方を持っていますので、冠婚葬祭でもない限り有給消化を認められません。今時、時代錯誤かと思うのですがそういう会社です
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性にはオススメしない。特別区扱いは一切ないし、特に交通誘導やイベントの宿命と言えるトイレの問題、休憩場所の確保の問題、は解決の糸口すら見えていない。外仕事が好きな人は、土木建築の現場にでも入ったほうがよほど稼げるし、そちらの方が様々なことが勉強できると思う。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:会社に協力するのは当たり前と言う考え方の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:備品の更新が頻繁に行われている。その意図を隊員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:給与面では男女平等。同じ時間働くのであれば この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性には向かない職場。現場勤務については特 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:隊員レベルで言うならば、自分の休みは自分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:直接感謝をされると先ほども言った通りで、生産LIN この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:前日にならないと次の日の勤務の状況がわからない。配 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:言葉にする事は非常に良いことだと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:いい点など全く見当たらない。これから入社しよう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性は働きづらい。現場についてはトイレがな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:直接お客様からお礼を言われることも多々あり、非常に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:この会社を評価できる点が1つあると この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:応募すれば即採用されます。一般単位であれば不採 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:研修については警戒的なものしか行われない。より実 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:自分の計画で休みを取ることができます。た この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:会社の規定に則って賃金については規定通り この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:装備品については当然渡すなければいけないのだが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:比較的オフィスは新しいので、非常にきれい。清掃 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:やればやっただけ稼ぐことを確かにできます。しかし最 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:仕事以外の人間関係で悩みは生じる可能性が高いです。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には8時5時の定時。残業が多い現場 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:直接お客様からお礼を言われる場面もあり、充実感を感 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:正社員については産休を認められてはいる。し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給休暇などを取ったことが1回もありません この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リリーフ新潟
業界 その他
URL http://www.reliefniigata.co.jp/
所在地 新潟県新潟市 中央区米山7-7