株式会社リリーフ新潟の福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社リリーフ新潟の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リリーフ新潟で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リリーフ新潟への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:美品の欠品が日常茶飯事。制服や防寒着も自分のサイズにぴったり合わないことが多い。仕事の必需品にある安全ベストでさえ、在庫切れを理由に渡せないことも多い。最近は備品の管理はしっかりされてきてはいるが、それでもまだまだといった子備品の欠品が日常茶飯事。制服や防寒着も自分のサイズにぴったり合わないことが多い。仕事の必需品である安全ベストでさえ、在庫切れを理由に落とせないことも多い。最近は備品の管理がしっかりされてきてはいるが、それでもまだまだといったところ。代表や特に専務の意向を強く受け、制服のデザインがコロコロ変わる。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社の新社屋は非常に綺麗でこだわりを持っているので、清潔感が溢れている。清掃も特定の学校からの派遣をいただいているので、非常に良いと思う。隊員が使用する備品についても、独自性を持ったデザインで構成されており、その意図を隊員が理解するかどうかは別問題として考えるなら、良いのではないかと思う。
口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:備品の更新が頻繁に行われている。その意図を隊員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:いい点など全く見当たらない。これから入社しよう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:装備品については当然渡すなければいけないのだが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:比較的オフィスは新しいので、非常にきれい。清掃 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リリーフ新潟
業界 その他
URL http://www.reliefniigata.co.jp/
所在地 新潟県新潟市 中央区米山7-7