株式会社ラビィアの女性の口コミ

1.9

株式会社ラビィアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラビィアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラビィアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ラビィア女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社ラビィアの口コミ (1件)

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:・低価格な商品にも関わらず、外部機関にて生地検査・強度検査などをしっかり行っている
商品の品質に関しては、取引しているバイヤーさんにも褒められた
・営業・企画のメンバーが20代~30代前半中心のため、打ち解けやすい
・会社のルールなどについては若いメンバーが親切に教えてくれる
・MD・生産管理などはいないため、商品の企画・デザイン・素材収集・指示書作成・工場とのやり取り・スケジュール管理・コスト管理・生地、強度検査・サンプルチェック・展示会準備・カタログ作成まですべて企画担当者が行い、基本的には自己完結で完成させる。非常に多忙だが、キャリアアップにはなる。
口コミ投稿日:2016年02月 9日
会社名株式会社ラビィア
業界
URLhttp://www.ravir-saii.co.jp
所在地 埼玉県越谷市大沢1519-4
株式会社ラビィア