株式会社ラッシュ・インターナショナルの転職・求人情報

株式会社ラッシュ・インターナショナル

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

当社の事業サービスはWebサイト制作・運用、アンケート調査・分析、各種事務局運営など多岐にわたりますが、
今回お願いしたいのは受注受付・納品対応などの事務業務。
基本的なPC操作と丁寧な対応ができればOKです!

【こんな方にピッタリです】
★メールや電話対応に抵抗が無い方
★明るく元気な対応ができる方
★正社員の事務職をお探しの方

社内外の人とコミュニケーションを取りながら進めるお仕事なので、「話す」「聞く」「交渉」のスキルもアップ!
デザイン系の簡単な専門用語なども自然と身につきます♪

★名刺や封筒印刷の受注対応
★新規デザイン依頼や修正の受付、校正、確認
★電話やメールで印刷物の注文を受けて、見積対応、最終確認等のやりとりの上、納品まで行います。

常時、複数の制作が進行しているため、進捗管理を行い、抜け漏れを防いでいます。

主な依頼元は建設業をはじめとした中小企業のお客様。
└資格を取得したので名刺に追加したい
└事業所の移転・事業所を増やしたので名刺や封筒を修正・追記したい
└新入社員の名刺を作りたい
といったご依頼に対して、1日10~15件ほどの対応と進捗管理をお願いします。
その他、手が空いた時には当社の簡単な事務作業をお手伝いをお願いします♪

【働きやすい環境です】
女性が長く働きやすい環境づくりに取り組んでいます

アナタの頑張り次第で、どんどん仕事の幅を広げていくことも可能!

「これはやるべき」「どうしてこうなんだろう?」と思う事はどんどん発信を!
それがお客様の為になる事も多く、経験を積む事が自分の成長にも繋がります。

●基本的なPCスキル
※メールやExcel表計算のみで難しいことは行いません

【下記のご経験・ご興味がある方、歓迎です!】
デザイン事務、営業事務、コールセンター対応など

●ラッシュ・インターナショナル採用ページ(掲載元:エンゲージ)

月給:23万円 ~

愛知県名古屋市中区丸の内3-6-27 EBSビル6F

株式会社ラッシュ・インターナショナル

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

今回お願いしたいのは受注受付・納品対応などの事務業務。
基本的なPC操作と丁寧な対応ができればOKです!

【こんな方にピッタリです】
★メールや電話対応に抵抗が無い方
★明るく元気な対応ができる方
★正社員の事務職をお探しの方

デザイン系の簡単な専門用語なども自然と身につきます♪

★名刺や封筒印刷の受注対応
★新規デザイン依頼や修正の受付、校正、確認

主な依頼元は建設業をはじめとした中小企業のお客様。
└資格を取得したので名刺に追加したい
└新入社員の名刺を作りたい

【働きやすい環境です】
残業ほぼナシ。女性が長く働きやすい環境づくりに取り組んでいます
◎時短勤務もご相談いただければ調整します。

●基本的なPCスキル
※メールやExcel表計算のみで難しいことは行いません

【下記のご経験・ご興味がある方、歓迎です!】
デザイン事務、営業事務、コールセンター対応など

月給:23万円 ~

愛知県名古屋市中区丸の内3-6-27 EBSビル6F