株式会社ライブエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ライブエンタープライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライブエンタープライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライブエンタープライズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライブエンタープライズの年収分布

(人)
(万円)

500 万円 (平均年齢 42.5歳)

350~650 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 500 万円 (平均年齢 42.5歳)
回答者の年収範囲 : 350~650 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社ライブエンタープライズの給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は良くないが任せられる仕事が多いので自身の成長意欲がある人は実力がつけられる会社。
ただし、残業も多く残業代は見込みなので、プライベートを重視している人は不満があると思います。
なので給与に期待はできない。
口コミ投稿日:2016年02月13日
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:良い点は幅広く仕事を自分で見つけて自分で進められる環境があること。基本的には上司も放任主義なで意見も通りやすい。自分で物事を進めるのが特技な人は働きやすい環境。指示待ちで動くタイプの人は評価されずらい。
口コミ投稿日:2016年02月13日
2010年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:全体で売上が達成した際に達成手当が付与されます。た この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
2010年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:賞与がなく昇給の話しも特にありませんでした。達成手 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日

会社名 株式会社ライブエンタープライズ
業界 流通・小売関連
URL https://liveenterprise.jp/
所在地 東京都豊島区高田3丁目14-29KDX高田馬場ビル4階