株式会社ライトレールの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ライトレールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライトレールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライトレールへの転職・就職活動をサポートします!

2008年時点の情報
事業での社会貢献:地域はそれぞれの考え方、生き方、過ごし方があるので、決まったフォーマット通りでは絶対に行きません。その点を理解されないと非常にむつかしいです。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:あまり給与はよくないです。コンサルタントなので、自分の力がなければ無理なので仕方ないです。ただ、社長の意思についていけないと厳しいです。
口コミ投稿日:2018年11月14日
2008年時点の情報
事業での社会貢献:地域の困っている問題を解決することがミッションなので、解決すればするほど社会貢献度は大きくなっていく企業だと思います。
2008年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休んだ分は給与面仕事面とも自分に跳ね返ってくるため、体調管理は必須です。社会人としては一般的なことではありますが。
2008年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休みで休みやすい環境ではありました。体調を壊した際にも休めることができましたので安心して働けます。
2008年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:ベンチャーらしく企業文化という物自体あまりないので、自ら考えて動けない人にとっては非常に厳しいかと思います。
2008年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:ベンチャーらしく自分で何事もガツガツ進めていかねばいけないところがあり、やりがいは12文にあると思います。
2008年時点の情報
仕事内容:各地で起きている問題を解決するということが最大のミッションです。個人の動き次第で仕事は何とでもなります。
2008年時点の情報
仕事内容:範囲が広すぎるので特定のスキルを持った人であっても この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
女性の働きやすさ:基本的な整備ができていないと思われるので、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
女性の働きやすさ:私がいたときは女性がいる環境ではなかったの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
オフィス環境:個人のスキルが非常に必要なので、自分にとっては この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与はそんなによくないです。自分がやりたいことを勉 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日

会社名 株式会社ライトレール