株式会社ユーザベースの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア 10F
ユーザベースの口コミ・評判をご紹介!ユーザベースで働く社員や元社員から、ユーザベースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーザベース
四季報調べ:---万円(32.9歳)

株式会社ユーザベースの転職・就職・採用の口コミ情報
十分に規定された判定基準があります。業種別に決まっており、何が評価されるのか明確なため、参考になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーザベース

株式会社ユーザベースの転職・就職・採用の口コミ情報
フルフレックスで一日のいつ働いても大丈夫。急な対応で子供の保育園への送り迎えをしないといけないなど、急な対応にも柔軟に対応してくれます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーザベース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーザベース
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーザベース
株式会社ユーザベースの転職・就職・採用の口コミ情報
お互い助け合い、共に課題や困難を乗り越える仲間だと感じる。また、従業員の個性を重視し、各自の個性を生かせた仕事を与えてもらえる。さらに、自己意識を重視してもらい、意見や自分の考えが自由に言える上、やりたいプロジェクトがあれば、プレゼンテーションの場もある。 参考になった!0
気になる点
株式会社ユーザベースの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい企業であり、管理上に甘いところがあるため、意見を招きやすいところがあります。また、人員の流動も頻繁です。自由に意見が言えるが、なかなか結果が出せない時も少なくないところも気になります。意見が割れる時に結果が出すまで時間が長い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーザベース
株式会社ユーザベース