株式会社モバイルキャストの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社モバイルキャストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モバイルキャストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モバイルキャストへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.2
会社の安定性:担当の方はとても良い方で良かったです。
ただ会社に応募した際は未経験でも研修生でも時給1300円からとお聞きしていたのですが、実際面接を受け契約書を出された時は時給が1100円でした。

その事を疑問に思い、会社に相談するも金銭面の話は濁され、時給に関してはノルマを達成しないと上がらない(しかも50円アップずつ!)と言われました。
しかもこの時給に関しての話も、疑問に思い相談した数ヶ月後にやっと伝えられたという事態でしたので、会社の安定性については弱いと思います。
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境ではあったが、説明されていたものと実際の説明の仕事内容が違っていたため、説明不足であった。

株式会社モバイルキャストの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2.22014年時点の情報

会社名株式会社モバイルキャスト