株式会社メイショクの口コミ・評判

兵庫県神戸市兵庫区荒田町3丁目40-19
メイショクの口コミ・評判をご紹介!メイショクで働く社員や元社員から、メイショクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務時間は、日勤は8:30から17:30まで。 夜勤の日は、20:30から5:30まで。 残業は、夜勤の時はほぼなし。 日勤の時は、1時間から2時間程度。 年末の忙しい時は、5時間から6時間程度の残業が発生する。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】初めて行く人でも出来る仕事だし、肉体労働なので技術の向上とかスキルアップには繋がらない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メイショク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メイショク

良い点
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、日勤は8:30から17:30まで。
夜勤の日は、20:30から5:30まで。
残業は、夜勤の時はほぼなし。
日勤の時は、1時間から2時間程度。
年末の忙しい時は、5時間から6時間程度の残業が発生する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メイショク
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長くは難しいです。作業自体は簡単だけどパック詰めしたのを上げ下ろし100回以上したせいで腰痛に苦しんだ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メイショク
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】比較的、遅くても文句を言われずサポートに回ってもらいました。 参考になった!0
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】服の着方やチェックの仕方と工場に入るまでの洗浄の仕方。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メイショク
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事。  出来ないことは基本させないし、先輩方がフォローに回ってくれるからやりやすい 参考になった!0
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】特にチャレンジを求められるような会社ではなかった。 参考になった!0
株式会社メイショクの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】パック詰めがうまくいった事。作業自体早く終わること 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メイショク
株式会社メイショク
食品関連
株式会社メイショクと同業界のおすすめの会社