株式会社ミキ薬局の口コミ・評判(一覧)

株式会社ミキ薬局の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミキ薬局で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミキ薬局への転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】店舗数が少なく、人間関係次第と思います。
2013年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームワークが必要です。そのために個人としてミスのない入力にかつスピードもあれば良しと思います。もちろん、気配り心配りも。それが結果的に患者の満足度を高めることになっていると思います。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションの高低は各個人によって様々です。高低も重要かもしれませんが、維持出来るかがとても大事だと思います。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】意識していませんが、多少なりとも成長はしていると思いますが、自分の中にある成長の形は実感出来ていません。
2013年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】複数店舗ありますが、規模は小さいので、大きなチェーン薬局にはない個店の自由采配があります。
2013年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】複数店舗ありまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】管理者次第かもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】医療事務にリーダこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】医療事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】各店舗も処方元とも関この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】処方元との関係でのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】店舗数が少なく、人間関係この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】患者や処方元とも関係性を良好この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ミキ薬局
業界