株式会社マリンテクノサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社マリンテクノサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マリンテクノサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社マリンテクノサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マリンテクノサービスのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社マリンテクノサービスの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】ノー残業DAYは...続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】大手重電メーカーへの...続きを見る

タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
提案営業(医療機器業界向け)★英語力を活かせます! 正社員
月給25万円以上 ※初年度の年収は500万円~700万円を想定。本社/川崎市高津区久本3-5-8 ※転勤はありません。
キヤノン電子テクノロジー株式会社
システムエンジニア ◎キヤノングループ/残業平均18.7時間/福利厚生充実! 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
株式会社カシムラ
インハウスデザイナー(スマホ・自動車関連グッズなど)◎残業月20h以下/土日祝休/服装自由 正社員
月給23万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分)【年収例】320万円/2年目本社/東京都足立区綾瀬6-9-28(近隣駅:綾瀬駅・青井駅) ※転勤なし
株式会社計測技術サービス
営業 ◎国内でトップクラスのシェアを誇るメーカー|年間休日118日|5日以上の連続休暇の取得可能! 正社員
月給26万円以上+賞与(年2回)【年収例】35歳/650万円(経験7年)大阪府大阪市西区江戸堀2-1-1/第二営業所 天下茶屋(5月開設予定)
共和電機工業株式会社
法人営業 ★中核メンバーとして迎えます/残業月10時間以下/創業大正12年 正社員
月給25万円以上+インセンティブ+賞与年2回大阪本社/大阪府大阪市淀川区田川2-5-39(十三駅より徒歩10分)★転勤なし/U・Iターン歓迎

会社名株式会社マリンテクノサービス
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.marinets.co.jp/
所在地 宮城県仙台市 泉区八乙女中央1丁目6-15八乙女スクエアビル 3F
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が取りやすい。5日以上連続した休暇を取ることも可能である... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)