株式会社マーキュリーシステムの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社マーキュリーシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーキュリーシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マーキュリーシステムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マーキュリーシステムの口コミ(10件)

カテゴリから探す

すべて
現職
5.0
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:特殊技術を扱う会社なので、技術面では先輩方にアドバイスを頂きながら日に日に上達しました。
また、技術だけでなく、感性を磨く等、ひととしても成長できたと思います。
会社全体が社会貢献や個人の成長に前向きに取り組み、支える姿勢があったので、たくさん勉強させて頂きました。
5.0
2009年時点の情報
社長の手腕:人柄がとても魅力的で、このひとのためにも頑張りたいと社員が団結していました。
どのようなときも、決して諦めず困難に立ち向かう姿に感銘を受けました。
従業員を自分の子どものように大切にしてくれる良い社長です。
2013年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】高い時と低い時がある。高い時は、仕事の流れが確定している仕事をしているとき。低い時は、ミーティングやリテイク制作を何度も繰り返している時で、どうすればいいのか具体的に分からない時や、意見がかみ合っていないとき。
2013年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】高い。理由は、クオリティは高く、制作スピードは速く、残業なし、誰が見ても面白く作る。が社長要望な為。また、妥協はない。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。決められた行程はあるが、より良い作品を模索しているので自由に作り、行程を発表する。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】沖縄や中国の雇用。社長の信念が、仕事がなくて困っている人を助ける事だから。
2013年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】7人で1つの動画分けてを制作するので、組あわせた時の一体感や期限などがある為サポートし合う。
2013年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視する。普段は掃除とミーティングを入れて6:30?7:00。
2013年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。もっとできるという考えから、駄目だしはある。
2013年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】40代。新しいシステムやソフトを開発している。

株式会社マーキュリーシステムのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社日本オカダエンタープライズ
店舗スタッフ ★明確な評価制度で早期昇給・昇格が可能│行政に認められた、安心の働きやすさ│月9日休み 正社員
月給26万円以上+各種手当+賞与年2回【入社初月から月収30万円以上も可能】石川・栃木・福井・富山・大阪・京都のいずれか(希望勤務地に配属)※希望に沿わない転勤はありません
株式会社アール・ティー・コーポレーション
台湾点心料理の名店【鼎泰豊】の店舗スタッフ☆高島屋グループ☆神奈川・大阪・札幌に新店オープン! 正社員 契約社員
月給23万円~35万円+賞与年2回 ※残業代別支給都内・横浜・越谷・柏・流山・船橋・名古屋・難波・うめだ・仙台・札幌の各店舗 ※札幌は東京研修有り
株式会社スパイスワークス
調理スタッフ(調理長候補)◎40業態/オープニング店舗多数につき、大募集! 正社員
月給28万円以上+諸手当+業績賞与+賞与年2回(店長候補/月給30万円以上)東京・大阪・姫路・沖縄・千葉・仙台の各店舗 ※勤務地・業態は希望考慮/転居を伴う転勤なし
株式会社ザ ニドム
ニドムリゾートのフロント予約スタッフ ◎北海道で勤務 ◎社員寮(朝・夕食付き)社宅(2LDK)完備 正社員
月給20万円~45万円 <年収例>312万円/32歳 ※経験によるTHE NIDOM RESORT/北海道苫小牧市字植苗430 ◎転勤なし ◎寮、社宅(2LDK)あり
セレンディップ・テクノロジーズ株式会社
制御組み込み系エンジニア◆年休123日以上/残業月15h程度/住宅手当等あり/賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回 ※経験・スキル・年齢を考慮し決定します東京、神奈川、埼玉、愛知のプロジェクト先※希望を考慮し決定 ※転居を伴う転勤なし ※U・Iターン歓迎

会社名株式会社マーキュリーシステム
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.mercury3d.co.jp/
所在地 千葉県柏市宿連寺392番地
株式会社マーキュリーシステム
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク