ホテル桜株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

ホテル桜株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月19日
勤務時間・休日休暇:月間のシフトを明確化して働き易い環境作りを。また有給休憩制度を法律通り導入して、あるべき姿へ取り組むべき。見なし残業は、タイムカードで明確にして実態の勤務時間を計上すべきである。会長が全て管理しないで、職場の責任者に任せ問題があれば調整する仕組み作りを。

ホテル桜株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月19日
教育・研修:教育制度、運用マニュアルもなく周りの状況で仕事している状況、また先輩からの適切な支持、指導も無い為、その場しのぎの接客しか出来ないのでクレームも頻繁にありその度、呼び出しされているのが毎日である。積極的に参考プログラムを見つけ研修参加して改善すべき。

ホテル桜株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月21日

口コミ投稿日:2020年03月21日
仕事内容:営業部長兼支配人として働く、平日は営業に出て土日祝日は館内業務。毎日朝礼と夕礼が有ります、朝礼は出勤している殆どの社員、調理場を含め全員が1日の流れの確認を予約より説明が有ります。その後会長より話しが有り1日のスタートです。夕礼は仲居を集めてお客様のアレルギー等も含めて注意事項等の説明が有ります。部屋出しもしているので人件費はかなり掛かりますが宴会場も有り多様なパーティーや宴会も出来る様に成っています